切り干し大根の煮物の残りで簡単和風チーズトースト レシピ・作り方

切り干し大根の煮物の残りで簡単和風チーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
チーズとマヨネーズに切り干し大根の煮物がマッチして、おいしい和風チーズトーストができました。

材料(1枚人分)

  • 食パン 1枚
  • マヨネーズ 小1
  • 切り干し大根の煮物の残り
  • (ID1780011134) カレースプーン2杯
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをまんべんなくぬり、煮物、チーズの順に乗せる。
    トースターで4分(チーズがとろける)くらい焼く。

きっかけ

切り干し大根の煮物が余っていたから

おいしくなるコツ

煮物の具が大きい場合は予め細かく切ります。

  • レシピID:1780011918
  • 公開日:2013/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る