作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは千切り、玉ねぎはくし切り、
ウィンナーは斜め切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて、1を炒める。
塩コショウを入れて味をつける。
-
- 3
-
- 卵を卵白と卵黄に分けて、卵白でメレンゲを作る。
-
- 4
-
- メレンゲに卵黄とチーズを入れてさっくり混ぜる。
-
- 5
-
- 2,4を器に入れて、さっくり混ぜたらオーブンで200度20分くらい焼いたら完成!
私はケーキの型に入れて焼きました!
おいしくなるコツ
メレンゲを潰さない様に素早くさっくり混ぜる!
きっかけ
洋食の主菜で簡単にできるものを!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません