パストラミビーフのオープンンサンドイッチ レシピ・作り方
![パストラミビーフのオープンンサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caff246b6d40f013af2ac59eb93b4647c93ff537.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白パン 1個
- パストラミビーフ 3切れ
- スライスオニオン 1/16個
- バター 適量
- 粒マスタード 適量
作り方
- 1 オニオンはスライスし、水にさらして、辛味がとれたら水気を切ります。
- 2 パンは軽くトーストし、バター、粒マスタード、オニオンスライス、パストラミビーフをはさんでできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件