パストラミビーフのオープンンサンドイッチ レシピ・作り方

パストラミビーフのオープンンサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
粒マスタードが、ぴったりです。簡単にできるので、朝食やお弁当にぜひ!!

材料(1人分)

  • 白パン 1個
  • パストラミビーフ 3切れ
  • スライスオニオン 1/16個
  • バター 適量
  • 粒マスタード 適量

作り方

  1. 1 オニオンはスライスし、水にさらして、辛味がとれたら水気を切ります。
  2. 2 パンは軽くトーストし、バター、粒マスタード、オニオンスライス、パストラミビーフをはさんでできあがり。

きっかけ

パストラミビーフがあったので

おいしくなるコツ

レモンをしぼっても美味しいです。

  • レシピID:1780006249
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
サンドイッチ 簡単 お弁当 おつまみ
料理名
パストラミビーフのオープンサンドイッチ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る