材料(1人分)
- 豚天(レシピ内)
- 4切れ
- 温野菜
- 適量
- ゆで卵
- 1/2個
- 金時豆煮(レシピ内)
- 適量
- くるみ入り田作り
- 適量
- ご飯(玄米)
- 適量
- 韓国もみのり
- 適量
作り方
-
- 1
- 温野菜は昨日の夕食分をとりわけておき、バジルペーストを塗ってマヨネーズをのせ、トースターで焼きました。
おいしくなるコツ
金時豆は煮る時に1キロ煮て、200gずつ位に小分けにして冷凍しておきます。今回は自然解凍したものを入れています。1キロを続けて食べるとあきるのでこうしています。
きっかけ
毎日の日課です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません