アプリで広告非表示を体験しよう

簡単 やげん軟骨のカレー塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あいくんママ
やめられないとまらないコリコリレシピです。

材料(4人分)

やげん軟骨
200g
オリーブオイル
適量
塩こしょう
適量
カレー粉
小さじ1
あれば乾燥バジル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオイルをしき火にかけ、軟骨を炒め焼き色が付いたら塩こしょう、カレー粉を入れて混ぜ仕上げにバジルをかける。

おいしくなるコツ

お酒のお供にする時は味を濃いめにします。

きっかけ

コリコリ止まらないレシピです。

公開日:2011/01/19

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
軟骨炒め

このレシピを作ったユーザ

あいくんママ 体に優しいレシピを心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする