アプリで広告非表示を体験しよう

卵が煮えてもご愛嬌♡うちのカルボナーラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナッツチョコレート
ちょっとぐらい火が通り過ぎても、美味しいので大丈夫です!

材料(3人分)

スパゲッティ+塩
250g+少々
☆卵
3個
☆無調整豆乳
大さじ3
☆ピザ用チーズ
ひとつかみ
☆塩
小さじ2/3
バター(有塩)
20g
豚ロース薄切り
100g
舞茸
50g
ぶなしめじ
50g
塩コショウ
8振り
黒胡椒(ミル)
9回し程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティは塩を入れて表示通り茹でる

    ☆の材料を混ぜ合わせておく

    豚ロースは食べやすい大きさに切り、舞茸、ぶなしめじは石づきを取ってほぐす
  2. 2
    フライパンでバターを温めて溶かし、豚ロース、舞茸、ぶなしめじを入れて塩コショウし、炒める
  3. 3
    茹で上がったスパゲッティを加え混ぜ合わせ、☆を入れてサッと絡め合わせ、黒胡椒を振って出来上がり!

きっかけ

カルボナーラが食べたくて

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ

このレシピを作ったユーザ

ナッツチョコレート おいしい、かんたん、身体にうれしい♡を探求中

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする