材料(2人分)
- もやし
- 1/2袋
- キャベツ
- 2枚
- 豚バラ
- 100g
- ケチャップ
- カレースプーン2杯
- オリーブオイル
- カレースプーン1杯
- ウスターソース
- カレースプーン2と1/2
- 塩コショウ
- 6振り
- スパゲッティ+塩
- 200g+少々
作り方
-
- 1
- スパゲティは塩を入れて表示料理茹でる
キャベツはざく切り、豚バラを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンで豚バラに塩コショウ(3振り)して焼き、キャベツ、もやしを入れて炒める
-
- 3
- 茹で上がったスパゲティを加えて炒め合わせ、ケチャップ、ウスターソース、塩コショウ(3振り)を入れて炒め合わせる
-
- 4
- 仕上げにオリーブオイルを加え、混ぜ合わせて出来上がり!