作り方
-
- 1
- エリンギは、一本を4等分に、オクラは、サッと茹でるか、レンチンで
-
- 2
- エリンギ、オクラ、ミョウガをそれぞれ豚バラ肉で、巻き巻き
ハーブソルトと黒胡椒を振っておく
-
- 3
- オリーブオイルをしいたフライパンに、豚バラ肉の巻き終わりを下にして、全面美味しそうな色になるまで焼く
(しっかり巻いて巻き終わりを下に焼き始めると、粉を使わなくても大丈夫です。)
-
- 4
- 粒マスタードと黒酢を混ぜたソースをかけて、いただきま〜す♫
きっかけ
豚バラ肉で色々巻きたくなり(笑)
ミョウガは初めて巻いてみましたが、美味しかったです♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません