アプリで広告非表示を体験しよう

なすと水菜のベジタブルやっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♡tomo♡
塩昆布が隠し味(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

材料(1人分)

絹豆腐
1/2丁
なす
1/2本
水菜
適量
塩昆布
3㌘
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすは薄めの半月切りにし、ざく切りした水菜、塩昆布、酢と合わせ軽くもむ。しんなりしたら、豆腐にのせ、ごま油をたらしたら完成( ´›ω‹`)

きっかけ

野菜たっぷりのヘルシーなものが食べたくて(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

公開日:2020/02/19

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐水菜なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする