お手軽ランチに☆卵チーズロール レシピ・作り方
![お手軽ランチに☆卵チーズロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3766cf9edaabc75042c200a1817ff30dbc439df7.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 卵は好みの固さに茹で、殻を剥いて粗みじん切りにする。
- 2 1にマヨネーズを加えてよく混ぜ、塩こしょうで味を調える。
- 3 レタスはサンドイッチ用食パンのサイズに合わせて、適当な大きさにちぎる。
- 4 ラップの上にサンドイッチ用食パンを置き、その上に3、スライスチーズ、2を乗せる。
- 5 4を巻いて包み、両端をねじって留める。
- 6 5をラップごと半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵チーズロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません