材料(3人分)
- 玉ねぎ
- 2分の1
- 人参
- 3分の1
- キャベツのは
- 7枚
- 豚ミンチ肉
- 150g
- コンソメ
- 1個
- たまご
- 1個
作り方
-
- 1
- 材料を準備します
-
- 2
-
- キャベツのはを沸騰したお湯で3分ほどゆでます
-
- 3
- 玉ねぎ人参をレンジで2分加熱します
-
- 4
-
- 豚ミンチ肉に玉ねぎ人参をまぜあわせま、卵もいれてまぜます
-
- 5
-
- キャベツを広げて、4の生地をつつみこみます
-
- 6
-
- 鍋にコンソメを入れて、5を入れて20分ほど煮込みます。
-
- 7
-
- 器につけて出来上がりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません