ボロニアソーセージとブロッコリーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ボロニアソーセージ
- 200g
- ブロッコリー
- 1株
- 玉ねぎ
- 1個
- とろけるチーズ
- 100g
- 塩こしょう
- 適量
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- ボロニアソーセージは短冊切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、熱湯でさっと茹でる。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき火にかけ、玉ねぎを炒める。
-
- 4
- 玉ねぎがしんなりしたらボロニアソーセージとブロッコリーを加え、さっと炒める。
-
- 5
- 塩こしょうで味を整え、とろけるチーズを乗せる。
-
- 6
- 蓋をして、チーズがとろけるまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません