ボロニアソーセージとブロッコリーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボロニアソーセージは短冊切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、熱湯でさっと茹でる。
- 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、玉ねぎを炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしたらボロニアソーセージとブロッコリーを加え、さっと炒める。
- 5 塩こしょうで味を整え、とろけるチーズを乗せる。
- 6 蓋をして、チーズがとろけるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません