アプリで広告非表示を体験しよう

クリームチーズで☆三色豆の和風クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
三色豆とクリームチーズを和えた、お手軽クリームパスタです。

材料(4人分)

パスタ
320g
三色豆(市販品)
130g
クリームチーズ
100g
めんつゆ(4倍濃縮)
大4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルにクリームチーズとめんつゆを入れ、よく混ぜる。
  2. 2
    鍋でパスタを茹でる。
  3. 3
    1に2と三色豆を加え、よく和える。
    ※今回はふじっ子の三色豆を使用しました。

きっかけ

お昼ご飯に。

公開日:2018/01/21

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ和風パスタ
関連キーワード
三色豆 クリームチーズ クリームパスタ 和風
料理名
三色豆の和風クリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする