材料(4人分)
- ご飯
- どんぶり4杯分
- 豚肉
- 100g
- 卵
- 3個
- かぶの葉
- かぶ3個分
- コンソメ顆粒
- 大1
- 塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 大1/2
作り方
-
- 1
- 豚肉とかぶの葉を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 卵をスクランブルエッグにし、お皿にあげておく。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を炒める。
-
- 4
- 豚肉に火が通ったらご飯とコンソメ顆粒を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
-
- 5
- 4に2を加えて軽く炒め、塩こしょうで味を調える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません