きゅうりの塩水漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みつくん0426
簡単です。

材料(2-3人分)

きゅうり
2本
人参
小1本
300cc
10g

作り方

  1. 1
    塩水を作り、切った野菜を2-3時間漬け込む。冷蔵庫で一晩おいてもオッケーです。

おいしくなるコツ

色々な野菜で応用出来ます。

きっかけ

きゅうりを消費したくて

公開日:2017/06/11

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物にんじん

このレシピを作ったユーザ

みつくん0426 ブログを中心に簡単レシピを紹介します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする