原木椎茸の塩バター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
colokitchen
美味しい原木椎茸をシンプルに食べるのがおいしい。

材料(2人分)

原木椎茸
3枚
バター
大1
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    原木椎茸をいしづきを切って3mm幅に切る。
    バターを熱して椎茸を炒める。塩こしょうをふって完成。

おいしくなるコツ

美味しいものはシンプルに食べる。

きっかけ

肉厚で美味しそうな原木椎茸を手に入れた。

公開日:2017/12/14

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
原木椎茸の塩バター炒め

このレシピを作ったユーザ

colokitchen 書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする