炊飯器におまかせ☆シーフードピラフ レシピ・作り方
材料(6人分)
- お米 4合
- シーフードミックス 300g
- コンソメ顆粒 大3
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 お米は研いでおく。
- 2 炊飯器に1を入れ、水加減は少なめにする。
- 3 2にシーフードミックスとコンソメ顆粒を入れる。
- 4 炊飯器で炊く。
- 5 お皿に4を盛り、お好みでクレイジーソルトをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るピラフ
- 料理名
- シーフードピラフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2020/12/25 18:50美味しかったです
ごちそうさまでした