パリパリチキンのせ!!夏野菜トマトソースパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉を余分な脂身をとって半分に切って両面に塩こしょうをする。
-
- 2
-
- オリーブオイルに、みじん切りのニンニク、種を取った唐辛子を入れ香りをだす。ナスと万願寺唐辛子を乱切りにして炒める。
-
- 3
-
- トマト缶を加え軽く煮詰め塩こしょう、中華顆粒だし、で味をつける。
-
- 4
-
- フライパンが冷たいうちに皮を延ばして貼付けるようにして焼き始める。
ひっくり返すときまで触らない事。
-
- 5
-
- 油がしっかり出てきたら、ひっくり返す。
-
- 6
-
- パスタを茹でてトマトソースを和える。
皿に盛って切ったチキンをのせる。
完成!!
おいしくなるコツ
チキンをパリパリに焼く事。
皮目パリパリ!!ジューシーチキン
レシピID:1770020895
きっかけ
がっつりパスタが食べたい!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません