アプリで広告非表示を体験しよう

漬け菜とショウガのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
しょうがたっぷり

材料(4人分)

野沢菜漬け
2C
しょうが
1塊
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    漬物は食べやすいサイズに切る

    しょうがは太めの千切りにする
  2. 2
    中華鍋にごま油をいれて熱し、ショウガを炒める
  3. 3
    漬物をいれて、全体まぜて数分炒める

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/11/09

関連情報

カテゴリ
その他の野菜生姜(新生姜)

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする