アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとバジルトマトの味噌煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
枯れる寸前のバジルで

材料(4人分)

かぼちゃ
半分
トマト
3個
生バジル
数枚
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは一口サイズに切る

    トマトはざく切りにする
  2. 2
    平たい鍋にかぼちゃをいれて、半カップの水をいれて火にかける
  3. 3
    トマトと味噌をくわえ、10分ほど煮たら、ちいさくきざんだバジルをいれて、煮きる

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/11/02

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする