アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとさくら豆の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
小豆の代わりに

材料(4人分)

かぼちゃ
半分
桜豆の水煮
半カップ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは、二口大に切る
  2. 2
    平たい鍋に1をいれて、ひたひた弱の水をいれて火にかける
  3. 3
    10分ほど煮たら、塩と桜豆をいれて、さらに5分ほど煮る

    汁気をとばして完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/10/06

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする