ジャガイモと雑穀のやわらかブイヨン煮 レシピ・作り方

ジャガイモと雑穀のやわらかブイヨン煮
  • 約30分
*和土*
*和土*
やさしい味

材料(4人分)

  • じゃがいも 4個
  • もちきび 大さじ3
  • 小さじ1
  • ブイヨン 1袋

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむいて一口大に切る
  2. 2 厚手のなべに、1ともちきびと塩をいれ、2Cの水をいれて火にかける
  3. 3 ブイヨンも加え、沸騰したら弱火でコトコト20分ほどかけて煮る

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770019843
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る