カラフル野菜のシンプル和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
色を楽しんで

材料(4人分)

小豆の水煮
半カップ
とうもろこし
1本
いんげん
1束
小さじ1
大さじ1

作り方

  1. 1
    とうもろこしは5分ほどゆがいて、実をほぐしとる
  2. 2
    いんげんも1といっしょにゆでて、1~2センチ幅にきざむ
  3. 3
    小豆に先に塩をふり、1と2をまぜて、酢で和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/07/18

関連情報

カテゴリ
その他の豆

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする