アプリで広告非表示を体験しよう

高野とひじきのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ひじきは煮ないであっさり仕上げ

材料(4人分)

高野豆腐
2枚
ひじき
ひとつかみ
醤油
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐は戻して食べやすいサイズに切り、醤油大さじ1をからめる
  2. 2
    小鍋に1をいれて半カップの水を加え、5分ほど煮る
  3. 3
    ひじきはゆでてやわらかくもどし、残りの醤油をからめて、2とあわせる

    味をみて、塩で整える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/07/03

関連情報

カテゴリ
ひじき高野豆腐ひじきの煮物

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする