アプリで広告非表示を体験しよう

柚マヨこまつなで冷や奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

小松菜
1/8袋
豆腐
150g
■マヨネーズ
小1
■柚絞り汁
小1 /4
■醤油
小1/4
■砂糖
ひとつまみ
■塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は一口大に切る
  2. 2
    小松菜は熱湯で1分ほど茹でてから水にさらして水分をしぼっておく。
  3. 3
    ■を混ぜた物を小松菜にあえて、豆腐にのせれば完成

きっかけ

簡単に作りたくて

公開日:2014/06/18

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする