アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンの胡麻ソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

インゲン
1/2袋
■マヨネーズ
小1
■すりごま
小1/4
■醤油
小1/4
■しょうが絞り汁
小1/8
■砂糖
ひとつまみ
仕上げのすりごま
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンは熱湯で1分茹でて、食べやすい大きさに切っておく
  2. 2
    ■を混ぜた物をインゲンにかけてすりごまをかければ完成

きっかけ

簡単に作りたかったので

公開日:2014/06/18

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする