ねぎとスナップえんどうのポン酢ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
お弁当に

材料(1人分)

スナップえんどう
5本
青葱
数本
ポン酢
小さじ1
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    ネギは輪切りにする
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて、ネギを炒める
  3. 3
    色がかわったら、スナップエンドウをいれてふたをして火をとめてむらす

    2分ほどたったら、ポン酢を加えて完成

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/06/13

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする