アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花といんげん豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
色がきれいでした

材料(4人分)

いんげん豆の水煮
半カップ
菜の花
1束
少々
ハーブソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげん豆は水気を切って、塩をまぶして下味をつける
  2. 2
    菜の花は熱湯でさっとゆでて、ざく切りにする
  3. 3
    2を塩もみして、1とあわせてハーブソルトで味を整える

きっかけ

よるごはんに

公開日:2014/04/17

関連情報

カテゴリ
菜の花

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする