かぼちゃと黒豆とおからのサラダ レシピ・作り方

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*和土*
おから入りでヘルシー

材料(4人分)

かぼちゃ
半分
黒豆の水煮
半カップ
おから
大さじ3
玉ねぎ
1/8個
大さじ1
少々
オリーブオイル
小さじ2

作り方

  1. 1
    黒豆とオイルと塩と酢と微塵切りした玉ねぎをまぜて、一晩おく
  2. 2
    おからはぱらぱらになるまで炒っておく
  3. 3
    かぼちゃは柔らかくなるまで蒸して、マッシュして、2とあわせて、さらに1とあわせる

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/03/14

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カテゴリ
かぼちゃ

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*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

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