たくあんと野沢菜漬けのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
味がひねてきた漬物は、チャーハンがおいしい

材料(4人分)

ごはん
4合分
たくあん
5センチ
野沢菜の古漬け
1C
醤油
少々

作り方

  1. 1
    野沢菜は小さくきざみ、たくあんは細切りにする
  2. 2
    フライパンに油をひいて、1を中火で炒める
  3. 3
    焦げる前にごはんをいれて、全体まぜ、味をみて醤油で整える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/02/20

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする