アプリで広告非表示を体験しよう

なめこのあったか白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
蒸してあたためて

材料(4人分)

なめこ
500cc
豆腐
半丁
醤油
大さじ1
すだちの汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は器ごと蒸し器にいれて、5分蒸す
  2. 2
    なめこは別の鍋で2分ほどゆでて、ざるにとる
  3. 3
    1の豆腐をスプーンでつぶして、2をくわえ、醤油とすだち汁で和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/11/11

関連情報

カテゴリ
なめこ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする