間引き菜とお揚げの煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
間引きな日々

材料(4人分)

大根の間引菜
ボール一杯
油揚げ
2枚
少々
ポン酢
小さじ1程度

作り方

  1. 1
    油揚げは細長く切る
  2. 2
    フライパンを火にかけて、1をいれて、ざくきりした間引菜を入れる
  3. 3
    半カップの水をいれて、具を全体にひろげ、中火で煮立てる

    塩、ポン酢を順にいれ、間引菜がしんなりしたら完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/09/19

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする