ジャガイモとお豆のあさつき和え レシピ・作り方

ジャガイモとお豆のあさつき和え
*和土*
*和土*
シンプルな味

材料(4人分)

  • ジャガイモ 4個
  • いんげん豆の水煮 大さじ2
  • あさつき 半束
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮ごとやわらかくゆでる
  2. 2 粗熱がとれたら、皮をむいて二口大に切り、豆とあえて、塩とあわせる
  3. 3 味がなじんだら、あさつきをふって和える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016289
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る