アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカと間引き菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
間引き菜も活用

材料(4人分)

パプリカ
1個
小松菜の間引き菜
ふたつかみ
ふたつまみ
小さじ2
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは種をとりだして、縦に細く切る
  2. 2
    間引き菜はしっかり土を落とすようにため水で2~3回洗って、根を切る
  3. 3
    1と2をあわせて、塩をふり、オイルと酢を順にかけて、和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/09/11

関連情報

カテゴリ
パプリカ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする