アプリで広告非表示を体験しよう

いんげん豆のひえシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
やさしい味

材料(4人分)

いんげん豆の水煮
1C
ひえ
半カップ
小さじ1
バジル
数枚
ローレル
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にひえと3倍水をいれて火にかけ、沸騰したら火をよわめて、10分ほど煮る
  2. 2
    いんげん豆、塩、ローレル、きざんだバジルを入れて、全体まぜる
  3. 3
    さらに弱火で10分ほど煮て、味が足りなければ、塩で整えて完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/08/26

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする