アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆とかぶの味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
夏はさまして食べます

材料(4人分)

ひよこ豆の水煮
1C
かぶ
5個
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブはひとくち大に切る
  2. 2
    1をフライパンにいれて、ひたひたの半分水を加えて火にかける

    ふたをして沸騰したら弱火で10分ほど煮る
  3. 3
    ひよこ豆と味噌をいれて、水が半分くらいになるまで5分ほどかけて煮詰める

きっかけ

よるごはんに

公開日:2013/07/07

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆かぶ味噌

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする