小麦餅の残りのピリ辛和え レシピ・作り方

小麦餅の残りのピリ辛和え
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(2人分)

  • 小麦もち  1770014724 3個分
  • 唐辛子の麹漬け 小さじ1
  • あさつき 3本
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小麦餅は、棒状に切って、トースターで数分焼く
  2. 2 唐辛子の麹漬けとあさつきのみじん切りを和える

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770014728
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る