アプリで広告非表示を体験しよう

いんげん豆のガラムマサラペースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
パンにあわせて。
時間がたつと、もう少し色がかわります

材料(4人分)

いんげん豆の水煮
1C
ガラムマサラ
小さじ1
ターメリック
少々
小さじ1
にんにく
1かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料をフードプロセッサーにいれて、粉砕する
  2. 2
    にんにくをすりおろして、1に加える
  3. 3
    容器からとりだして、清潔な容器にうつし、一晩おく

きっかけ

パンにあわせて

公開日:2013/03/10

関連情報

カテゴリ
その他の豆

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする