アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆とひじきのガーリック煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
おつまみによかった。

材料(4人分)

ひじき
ひとつかみ
ひよこ豆の水煮
2C
小さじ1程度
にんにく
1かけ
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひじきはやわらかくもどす
  2. 2
    にんにくを微塵切りにして、オイルでいためて、1をいれて油をまわす
  3. 3
    豆と半カップの水を加えて、塩をくわえ、水気が飛ぶまで10分ほど煮る

きっかけ

よるごはんからおつまみに

公開日:2013/03/04

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする