アプリで広告非表示を体験しよう

麺つゆの残りで里芋の煮っころがし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
めんつゆの残りで。

材料(4人分)

里芋
小20個
めんつゆ  *
1c半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *麺つゆは、こちらを参考にどうぞ。
    1770012131
  2. 2
    里芋は皮ごと10分蒸して、皮をぺろんと剥く
  3. 3
    2を食べやすいサイズに切り、1と平たい鍋にいれて、ふたをあけたまま、5分ほどかけて煮詰めて完成

きっかけ

よるごはんに

公開日:2012/12/27

関連情報

カテゴリ
里芋

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする