高菜のピーナッツ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
古くなって味がおちたピーナッツで作りました。

材料(4人分)

高菜
一束
小さじ1
ピーナッツ粉末
大さじ2

作り方

  1. 1
    高菜はザク切りして、塩もみして、重しをして水があがるまで、1日半ほどおく
  2. 2
    1をしぼる
  3. 3
    ピーナッツは、ミルで粉砕して、2にかけて和える

きっかけ

よるごはんに

公開日:2012/11/29

関連情報

カテゴリ
高菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする