コリアンダー味♪菜っ葉のビーフン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
うどんの細麺くらいの太さのビーフンでした。

材料(4人分)

太いビーフン
100g
小松菜
1束
小さじ1
醤油
少々
コリアンダー粉
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    ビーフンは指定の時間ゆでて、3等分程度に切り、塩をなじませておく
  2. 2
    小松菜はざく切りして、油をひいたフライパンで炒め、醤油とコリアンダーをふりかけ、味をつける
  3. 3
    2に1を加えてまぜ、食べる直前にコリアンダーをもう一振りする

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2012/11/04

関連情報

カテゴリ
ビーフン

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする