蒸しにんじんとコーンのねりごまサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
お弁当に

材料(2人分)

にんじん
1本
とうもろこし
大さじ3
ねりごま
大さじ1
醤油
大さじ1
小さじ2

作り方

  1. 1
    にんじんは丸ごとやわらかくなるまで蒸すかゆでる
  2. 2
    1を縦半分に切り、薄切りする
  3. 3
    醤油、ねりごまをまぜて水でのばし、2ととうもろこしと和える

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/10/18

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする