高菜の刻み漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
高菜の間引き菜でつくりました。ごはんのともに。

材料(4人分)

高菜
200g
6g

作り方

  1. 1
    高菜はよく洗って、水を切る
  2. 2
    塩を軽くもんで、水気がでてきたら、しっかりもみこみ、一晩おく
  3. 3
    しぼってから小さくきざむ

きっかけ

ごはんのともに

公開日:2012/10/07

関連情報

カテゴリ
高菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする