くるくる卵☆チーズヨーグルトのレーズンチョコがけ レシピ・作り方

くるくる卵☆チーズヨーグルトのレーズンチョコがけ
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、■を混ぜた液を流し入れて薄く広げて焼く
  2. 2 卵焼きが固まったらくるくる巻いて冷ましておいて1cmくらいの幅に切る
  3. 3 ◎をよく混ぜて、③とレーズンをのせてチョコレーをシロップをかければ完成

きっかけ

色々アレンジしてみようと思って

  • レシピID:1770012004
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
チーズヨーグルトのレーズンチョコがけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る