コーンフレークと枝豆の醤油チョコソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンフレーク
- 1カップ
- ゆでた枝豆
- 40粒くらい
- マヨネーズ
- 適量
- ■酒
- 小2
- ■醤油
- 小2
- ■砂糖
- 小1/2
- ■ハーシーチョコレートシロップ
- 小1/8
作り方
-
- 1
-
- ■を鍋に入れて火にかけふつふつしたら弱火で1、2分煮る
-
- 2
- コーンフレークの上に枝豆をのせて①をかけ、マヨネーズをかければ完成
関連情報
- カテゴリ
-
その他の食材
- 料理名
-
コーンフレークと枝豆のソースがけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません