チョコレートシロップときな粉で☆シュガートースト レシピ・作り方

チョコレートシロップときな粉で☆シュガートースト
ponrinn
ponrinn
美味しいです♩

材料(1人分)

  • パン 1枚
  • 砂糖 小1
  • バター 10g
  • きな粉 小1
  • ハーシーチョコレートシロップ 適量

作り方

  1. 1 パンは4等分にする。
  2. 2 パンにバターを塗り、砂糖をふりかけトースターで5分焼く。
  3. 3 焼けたらチョコレートシロップをかけてきな粉をかければ完成。

きっかけ

チョコレートシロップを使って食べたくて。

  • レシピID:1770011419
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
シュガートースト
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽんぽんぷー
    ぽんぽんぷー
    2013/02/02 19:49
    チョコレートシロップときな粉で☆シュガートースト
    |o・∀・o)/ponrinnさん、こんばんは♪
    チョコシロップときな粉と食パンは美味しいですね(´∀`*人)
    ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る