コーヒーチーズクリームのチョコシロップがけ レシピ・作り方

コーヒーチーズクリームのチョコシロップがけ
ponrinn
ponrinn
手軽にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻してインスタントコーヒーを加えてよく練る。
  2. 2 ビスケットを並べてその上に①をのせる
  3. 3 仕上げにチョコレートシロップをかければ完成

きっかけ

簡単にデザートをつくりたくて

  • レシピID:1770011346
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
コーヒーチーズクリームのチョコシロップがけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る