かぶとえごまのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
エゴマをたっぷり使ってヘルシー

材料(2人分)

かぶ
7cm大1個
えごま
1/4C
梅干
1個
にんにく
1かけ
少々
パスタ
200g

作り方

  1. 1
    パスタは塩を入れた湯で、指定時間でゆでる
  2. 2
    カブをフードプロセッサーでくだく
  3. 3
    にんにくと梅肉のみじん切りを2に加えて、よくまぜる
  4. 4
    パスタに醤油をたらして味をつけてから、3をのせる

おいしくなるコツ

からめながら頂きます。

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2012/03/09

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする